关于我们
About Us

北京佰司特贸易有限责任公司(快检业务)(https://www.best-science.org/),是一家新型高新技术公司,集研发、生产、销售于一身,专注于快速检测和在线监测的技术开发和综合解决方案,目前产品涵盖毒化检测,爆炸物检测,环境监测,食品安全,烟草农残检测等多个领域。公司团队现有国家青年千人博士生导师1人,博士以上学历专家团队3人,专利30余项,员工本科率达到100%

北京佰司特贸易有限责任公司(快检业务)在云南昆明设立子公司,云南佰司特贸易有限公司,地址为昆明市官渡区永平路51号鑫都韵城,重点服务于西南地区的烟草行业客户,提供农残和植物疫病定性和定量快速检测技术,包括:烟草农残定性(胶体金)快速检测技术、烟草农残定量(荧光)快速检测技术、烟草农残实验室操作技术、烟草农残田间现场操作(简化版)技术、烟草农残检测大数据查询和管理系统、烟草农残检测数据服务器方案、烟草疫病快速检测技术等等。

烟草农残定性(胶体金)/定量(荧光)快速检测的项目包括:二甲戊灵、多菌灵、三唑酮、三唑醇等10多种;烟草疫病定性(胶体金)/定量(荧光)快速检测的项目包括:青枯病,花叶病等多种。烟草农残和疫病的定性/定量检测方法适合多种检材,如:新鲜烟叶、干烟叶、烟叶碎末等;检测速度快,一般为10分钟/样品,对大部分的检测灵敏度优于20ppb(ng/g)。

我们的愿景
Our vision
面对新的市场机遇和挑战,我们将坚持"以高科技服务社会" 的宗旨,加强技术研发力度,加速产品化进程,为用户提供成熟先进的产品设计方案,以先进的高科技产品、优秀的产品解决方案、完善的服务、严格的管理体制,为客户带来实实在在的利益。公司的服务宗旨是,根据客户需求,提供定制化的产品和最专业的服务。
我们的座右铭
Our motto
我们的座右铭是:把平凡的事情做得不平凡。